Brot backen ist schwer und dauert lange? Dann habt ihr anscheinend das falsche Rezept! Dieses Dinkel-Buchweizen Brot ist nicht nur einfach, sondern geht auch unglaublich schnell. Mit ein paar Handgriffen habt ihr ein frisches Brot, das gesund und leicht bekömmlich ist.
Dauer: 120 Minuten
Einweichzeit: 30 Minuten
Backzeit: 60 Minuten
Aufgrund einer Roggenallergie kam ich selbst zum Brotbacken. Abgesehen davon, dass es leichter sein kann, als die meisten denken, sind die Ergebnisse einfach unbeschreiblich! Dieses schnelle Dinkel-Buchweizenbrot hat es mir nicht nur wegen seiner schnellen Zubereitung angetan, sondern auch wegen seines guten Geschmacks und der positiven Eigenschaften des Dinkels.
Bisherige Forschungen und Erfahrungen zeigen auf wie gut das Urgetreide Dinkel ist. Für junge und ältere Menschen ist die Ernährung mit Dinkel als Hauptgetreide ratsam. Dinkel wird im Gegensatz zu Weizen, Gerste, Hafer und Roggen viel besser vertragen. Dinkel besitzt eine besonders verträgliche Verteilung von Nährstoffen. Würde man sich mehrere Monate alleine von Dinkel ernähren, würde es zu keinerlei Mangelerscheinungen kommen.
Follow me on Instagram
Follow me on LinkedIn
For further information and cooperation inquiries please contact: